業務用生クリーム

生乳そのままのおいしさ

〈すっきりとしたコクと甘み〉、高脂肪でも光沢のあるまじりけのない〈白さ〉。
新鮮で良質な生乳を、すばやく分離して生まれた乳脂肪分を乳化剤・安定剤などは一切加えずにパックすることで生乳そのままの風味に。
〈キレのいいコク〉と〈口どけのよさ〉も特長です。

カルピス(株)フレッシュクリーム 37%

上品で自然なミルク風味のクリームです。素材の風味や食感を高めます。ホイップ時の甘い乳の香りが良く、生チョコ、ムース、ババロアなどに最適です。

カルピス(株)フレッシュクリーム 40%

乳本来のしっかりとした風味と軽い口どけのバランスが絶妙なクリームです。サンドや絞り、ガナッシュ、ムースなどにおすすめです。

カルピス(株)フレッシュクリーム 47%

芳醇な風味と深みのあるコクが持ち味で、キレ味のよさも抜群です。果物、ナッツ、マロン、抹茶などの個性の強い素材との相性も良いクリームです。